По тонкому льду без страховки

Халида Шариф
По тонкому льду без страховки
По жизни безумной шагаю.
Ищу лишь своё только счастье.
Чужого мне счастья не надо.

И лица, как листья мелькают.
Вдоль леса на поезде скором.
Когда же мне сердце подскажет,
Пора выходить -остановка!

Душа от волнения трепещет!
И что-то родное мелькнуло!
Вот тот кого долго искала!
Ох, сколько ж пришлось мне проехать.