Оставь меня, я ухожу...

Потерявший Солнце
Оставь меня, я ухожу...
Я не такой, как ты хотела.
Кому теперь какое дело,
раз я тебе не подхожу.

Оставь, и я наверное не тот,
не идеал, как женщина рисует.
Не поминай меня ты всуе,
что оказался не «Jackpot».

Оставь, смотри как умираю
у раскалённой той реки.
Пусть не подаст никто руки,
слепцу, мечтавшему о рае.

Оставь. Не надо. Не твоё.
Скажи, что вовсе не любила,
что клятвы все свои забыла
и пусть клюёт их вороньё.

Оставь меня, я ухожу...
Тебя я больше не держу.
Сошёл с ума? Да нет, схожу!
Куда иду, поверь не знаю.
Надеюсь не дойти до края,
в попытках добрести до рая.

Оставь меня, я ухожу.