Хранитель Времени устал

Евгений Архипенко
Хранитель Времени устал.
Хранить былое трудно, право!
Блеснул и выпал из оправы
Души немеркнущий кристалл.

И, как заведено в миру,
Не в силах разглядеть алмазы,
Мы говорим пустые фразы,
И слёзы льём по серебру…