Счастье есть, его не может не быть!

Потерявший Солнце
Мне хочется, единым целым с тобой быть,
делить стихи, постель, домашние заботы...
А если ссоримся, чтоб не молчать, а говорить
и вместе разбирать ошибки над работой.

Я так хочу, смотреть в твои бездонные глаза,
и упиваться в них, морей бескрайних синью.
Чтоб дом наш – чаша полная! А небо – бирюза.
И чтоб дорога наша, никогда не заросла полынью.

Хочу, чтоб вместе, вместе и до самого конца!
И не просить любви, а на неё взаимностью ответить,
чтоб дочь – как мать красива, сын – ну копия отца,
чтобы семья была – самой счастливой на планете!

Хочу, и значит будет! Просто мне поверь.
А я, для этого – всё сделать постараюсь!..
«Тебя счастливой сделать» – цель моя теперь.
Мы будем счастливы. Я за слова свои, ручаюсь!