***

Екатерина Носова 2
У моей подруги трудный характер.
И лёгкая совесть - не носит грузы.
Зачем такие тяжести - всё прекрасно!
Любит дыни и арбузы.
Много денег и вещей и т д.
Нет мужа и детей, и нет проблем.
Не болит душа, или вместо неё
Что-то. Не нужно ходить
На работу. "кругом идиоты" -
Говорит она, и смеётся.
Элитой зовется.
Хорошо живется?
Многие завидуют.