Устали люди от войны...

Любовь Соломаха
Устали люди от войны, устали очень,
И многочисленных смертей печать на лицах.
Все ожидают тишины - и днем и ночью,
Пусть эта "бойня" побыстрее прекратится.

Никто не  думал, что война к нам постучится
И будут тысячи смертей, погибнут дети...
Пусть этот ужас никогда не повторится
И мир, как солнце, засияет на планете!