Очередной

Светлана Энь
Подводит жизнь очередной
свой промежуточный итог.
Ты вновь не с теми и не с той,
да и не там. Хотя и мог.

Блажен, кто искренне неправ.

Но из-за лени нахитрив
и с малодушием соврав,
стоишь и смотришь средь витрин -
не то, чтоб высока цена,
а просто было жаль платить.

Судьба? Конечно же, она.
Но в чьих руках, простите, нить?