эмиграция

Северин Алекс
эмиграция - слово нерусское,
но не надо искать в словарях:
это неба полосочка узкая,
сквозь оконце каютное тусклое,
уносящего вдаль корабля.
сердце с плотью, живут в одиночку,
в телефонных ютясь проводах,
в них по капелькам, словно в рассрочку,
можно чувства послать между строчек,
только боль не доходит туда.