В объятьях тишины

Григорий Лазаревич Акопян
                Может, в этот раз последний
                Мы с тобой наедине.
                ****
                Валео Мн. http://www.stihi.ru/avtor/valeom
               
Рука в руке и сопряжённы души,
Укрыт от нас листвою небосклон,
Мы, уходя , порядок не нарушим:
Ход нашей жизни  предопределён.

Запомним эти милые мгновения,
Что напоследок ностальгически грустны.
Мы в круге света ищем озаренье
И растворяемся в объятьях тишины.

Частицы космоса и "соль" земного мира
Пред Вечностью смиренно помолчим.
Наступит срок, сердец горячих лирой
Своё явление вновь громко возвестим.

 06.10.2014
***

Посвящается прекрасному человеку и поэту Валео МН(Валентине Ивановне Марковой)!