Пусть...

Вес На
Спасай меня, любимый, приходи
прохладой ветерка по чуткой коже.
Нечаянною строчкой о прохожем.
Толкаясь лунным зайчиком в груди.
Не дай уйти, лови чуть слышный пульс
руки, тебя нечаянно обнявшей.
Твоё «давно когда-то» - в настоящем.
И пусть так будет. Вечно будет. Пусть!
Пусть мы живем отчаянно вдали
от молчаливой нежности объятий.
Пусть наше «мы» немножечко «лунатье»,
чуть сюрреально, словно тень Дали.
Мир всё равно подслеповат и глух
к таким как мы, почти сорвиголовым.
Пусть я в тебе живу уснувшим словом, 
так по-мужски не высказанным вслух.