В своей стране мы сами разберемся

Елена Сапрунова
Да сколько это может продолжаться,
До коле будет этот произвол.
Так не охота матом тут ругаться,
А на ... запад этот бодренько пошел.

Все хватит слушать ни кого не будем,
Своим предателям предъявим счет.
И запад то же не забудем,
У Путина всегда победный счет,

России вместе всем народом будем,
Клянемся,верою и правдою служить.
Тогда и сможем мы свободно,
В России милой мирно жить.

Да много сделано, но дел еще не мало,
Мы переможим  Американскую хулу.
Все что мешает, и злое жало,
Мы вырвем каждому за лживую молву.

Всем кто не верит в будущие наше,
И кто России желает только зла.
Катитесь кушать западную кашу,
А мы хотим, что бы Россия расцвела!!!