слёзы

Лариса Курносенко
Я вылью, я вылью до капли последней,
Всю эту щемящую, жгучую грусть.
Я словно ребёнок поджавши колени,
Клубочком свернусь и навзрыд разревусь!

Я вылью все шрамы, все боли, все страхи,
Предательства пытки, и хамства поток,
Завистников взгляды, их "охи" и "ахи"
Простите за грубость,в слюнявый платок.

Ещё б затянулась, да нет сигареты,
И я как назло не умею курить.
Бог дал рифмовать худо-бедно куплеты,
Вот  душеньку ими и буду лечить.

Ах, тушь потекла.Ну и к чёрту краса та!
В подушку-подружку поглубже уткнусь.
Истерика? Да.И греховная плата,
Увы, не святая,  за то и молюсь.

Увы, не святая, но хлеба не жалко,
Не жалко тепла и уюта души,
И другу во спину не выпущу жало,
А всё остальное как совесть решит.

Слеза- не спроста тоже женского рода,
Такая же сильная как ни крути,
И вот уж яснее и краше погода,
И боль утихает, и легче в груди.

И я наревелась аж до безразличья,
И кажется рёв был тот не наяву,
Последние всхлипы, уже для приличья,
Всё!Губки подкрашу и снова живу!