Письма

Людмила Писарь
Где вы, забытые письма друзей?
Хочется видеть друзей моих снова.
Хочется ждать от них вновь новостей.
Ну написали б хотя бы три слова!

Жизнь разбросала нас всех. Кто куда
Выехал жить из селенья родного.
В дальний нас путь позовут поезда
Пламенной юности, детства былого.

Скучно порой мне без вас. Связи нет.
Ну почему же писать перестали?
Может, придёт мне по почте конверт -
И не останется грусти, печали.