Каламбур пациента врачу о назначенной уринотерапии

Леонид Ганчаров
Гоню весь день сегодня мысль  ПРОЧЬ  ТУ,
Что нужно пить мочу мне, как  РОСУ, ДОК.
Сейчас про курс лечения   ПРОЧТУ
И потеряю, видимо, РАССУДОК.


карикатура - из интернета