Панацея

Ольга Княжинская
Снова осень пришла золотая
И опять зачастили дожди,
Но я даже узнать не пытаюсь,
Сколько их еще впереди.
Я грустить не желаю нисколько
И в душе поют соловьи,
От холодного ветра только,
Намотаю шарф на груди.
Чтобы  сердце мое не остыло,
Как лекарство выпью любовь.
Это средство давно я открыла
И приму его вновь и вновь.
И пускай дождь холодный хлещет.
Прошепчу: «Так тепло с тобой!»
Словно это прибой плещет.
Теплый. Пенистый. Голубой.