Колыбельная в унисон

Нат Алия Рассветы-Закаты
Вечер радует собою
Разделив вокруг тепло,
На душе поёт спокойно
Колыбельную любовь...

И бокал вина хмельного
Закружил сознанье вдруг,
И в объятьях зажигает
Теплота касанья рук...

Льстит мелодия уюта,
Навевая сладкий сон,
И сердца сближает чутко 
Колыбельной в унисон...