Закон равновесия

Ирина Богдашкина
          
   Период паренья сменяют периоды спада,
   И за совершенством увяжется вечно порок –
   Закон равновесия. Но сомневаться не надо –
   Почувствовать нужно свою среди сотен дорог.

   Она приведет, если не к совершенству, так к взлету…
   Пусть трудности встретишь в пути, но по ней ты дойдешь.
   Вот только готовиться надо серьезно к полету,
   Быть чутким к подсказкам Судьбы. Что искал – то найдешь!
   04.10.14