Папе. С Днем рождения

Таша Тополь
Ты на руки в детстве, отец, меня брал
И вверх высоко-высоко поднимал!

Уже не дитя я, меня не поднять,
Но ты научил меня, папа, летать!

Мечтать научил и всего добиваться,
К вершинам и к звездам любым подниматься!

Глаза закрываю и снова хочу
Представить, что я, словно в детстве, лечу…

Лечу без сомнений, без страха, без муки
И чувствую папины сильные руки!

Тебе в День рожденья хочу я сказать:
- Спасибо большое! И за руки взять!

Рукам твоим мудрым хочу поклониться –
Рукам, что умеют любить и трудиться!

Что строить умеют, деревья сажать,
Ласкать, и ремень, когда нужно, держать…

- Спасибо! – опять повторю я, любя!
Будь счастлив, родной! С Днем рожденья тебя!