Может быть

Дестинии
Мне нравится, когда живым сиянием,
На небе день сменяет ночь.
Мне нравится, когда дождя касание,
С лица сгоняет тени прочь.

Мне нравится в безлунном небе,
Смотреть, как звёзды кружат хоровод.
Но больше нравится, то время,
Когда, уставший от дневных забот.
Меня встречаешь ты моя любовь.