людей не стало меньше в мире

Павел Вихолайнен
Людей не стало меньше в мире,
Зверей лишь стало большинство,
Что в них сидят как по квартирам ,
Свое справляя торжество.

И власть не стала злою силой
Она всегда такой была,
Под маской сохранения мира
Безумные вершит дела,

Тела склоняя страхом смерти
Пред ликом тварного божка
И в сатанистской круговерти
С улыбкой дикой врет она.