Ангел - А

Дэннис Мёрфи
У меня - дружок, зовут его Йохан.
Он живёт в Берлине, безработный холостяк.
Но на мой намёк, чего ж, мол, всё так плохо,
Йохан Шарфенберг ответил - "Всё ништяк!".

Ангел - А, Ангел - А,
У него есть фрау Ангел - А,
Ангел - А, Ангел - А,
Только щи не варит и хоть раз бы подмела!

Её он любит видеть, любит слушать,
Но есть одна проблема - не даёт!
Раз в четыре года, вот же ведь порода,
Йохан, что есть мочи, за неё суёт!

На такси в бар поехал Йохан,
А водила по-турецки: "Бла бла бла".
И хоть в столб впечаталися, он не охал -
Йохана всегда спасает Ангел - А!

Много она может, Йохану поможет,
Знает толк в деньжатах как корова в молоке!
Песни подпевает, босса забавляет,
Если надо - рада походить на поводке!

Видел страшный сон, сон про Бессона,
Мэтр там собирался фильм второй отснять.
Для меня же лично, некиногенична -
Ангел - А стареет, на работе - год за пять!