Гимн Урала

Сергей Обрезков
на музыку припева из композиции
QUEEN – ”WE ARE THE CHAMPIONS” ”МЫ – Чемпионы”

(солист)
Вздыбленный центр континента -
Много богатств нам отдал.
(хор)
Пригоршней соли,
Золотом воли
Не оскудеет
Могучий Урал

Легких дорог он не дарит -
Труд среди трудных путей
Пихтой и кедром,
Северным ветром,
Веткой рябины,
Простором полей.

Те, кто коснулся Урала
С теми, кто был здесь рожден
Буйное племя,
Влитое стремя,
Телом и Духом
Не побежден.

Пристанью сотен народов,
Капищем счастья и бед
Был с незапамят,
Славится Нами,
Будет в грядущем
Уральский Хребет.

Этот простор охраняла
Голубоглазая Чудь -
Ласковой мамой,
Щедрою самой -
Детям Урала -
В Праведный Путь.

22.07.2006
:)