Тонкая настройка

Мария Богданова 7
Слушая Шопена
От восторга плачет
Мой сентиментальный
Мой любимый мальчик.

В музыкальных пальцах
Теребит программу.
Я сижу с ним рядом.
Я здесь - просто мама.

Я смотрю на сына.
Вовсе не на сцену.
И совсем не плачу,
Слушая Шопена.