Свидание

Ольга Княжинская
Прошу не говори мне ни о чем...
Ведь я давно уже влюбилась,
Во властный взгляд и сильное плечо
И в ауре твоей я растворилась.
Ты шепчешь нежно: «Что с тобой?»
Но совладать с собой и ты не в силах.
Хочу сказать лишь времени: «Постой!»,
Чтобы побыть в ладонях милых.
И танго льется, связывая нас,
И подмигнул закат сквозь шторы,
И сам собою пишется рассказ,
И сорваны приличий все затворы.