ты больше не в списке

Лика Майская
расскажи мне,мальчик,как это было
о всех тех любимых,кто был с тобой после меня.
о том,что раньше в тебе убило
все слабости, чувства до этого дня.

расскажи мне,мальчик,как их обнимая
по телу дрожь у тебя не идет.
и после их от себя отнимая,
лишь отвращение в тебя попадет.

расскажи мне,милый,как с ними в постели
ты счастлив и рад,но а в мыслях лишь я
и как бы ярко глазки твои не блестели,
ты скоро поймешь,что она не твоя.

тебе хорошо с нею,с ними,не знаю
всех тех,кто сейчас охраняет твой сон.
но все же признаюсь,тебя забываю.
ты больше не в списке мною любимых персон.