не жаль

Начало Дня
Рваные фразы
Узкие плечи
Ластится шаль
Тонкие губы
Устало и пусто
Мне Вас не жаль
Плачется плачется
В окна стучится
В стекла звенят
Что  застываешь
Раненой птицей
В сердце печаль
Плачется
Плачется
Кожа сухая
Губы сомкнув
Я не устану
Твердить вашу фразу
Вас не люблю


07.10.14