Ночью

Людмила Писарь
Ночь на дворе. Спит мой малыш.
Снег за окном талый лежит.
Слышно, как тихо капает с крыш.
Время устало, сонно бежит.

Ручка, блокнот... Пишешь стихи.
Может, они не настолько плохи.
Время за полночь. Хочется спать.
Ночью стихи легче слагать.