Нет счастливей меня, когда милую

Лида Луткова
Возьму в ладони ручеьку твою,
Любовно каждый пальчик поцелую...
Нет счастливей меня, когда милую
Цветочек светлый - внученьку мою

Прочту стишок и песенку спою -
Негромкую,душевную, простую...
Репертуар, исчерпав подчистую
Спою еще раз "баюшки баю"

Я в сердце столько нежности таю,
Как будто обретаемся в раю,
А не сидим у зябкого оконца

Улыбка внучки - высшее из благ!
Сведенный расправляется кулак
Душе тепло от счастья, как от солнца