я приду

Алексей Джин
Я приду из "ниоткуда",
К твоей двери поутру,
Я будить тебя не буду,
Лишь тихонько посижу.
Посмотрю, услышу просто
Сильной жизни тихий бег,
Мягким шепотом навею
Для тебя прозрачных нег.

Ну а если пожелаешь
Мы с тобою хоть сейчас
Море мира прошагаем
За мгновенье, как за час.
Пролетим иль растворимся,
Просочимся сквозь миры,
Ветром, птицами помчимся
Через старые дворы.
В настоящем и далеком
С ощущеньем глубины.
В ниспадающем, высоком,
Словно легкие мечты.

Я будить тебя не буду-
-Просто рядом посижу.
Я пришел из "ниоткуда",
В "ниоткуда" и уйду.
Ты и знать о том не будешь,
Как откроются глаза.
Ты, проснувшись, все забудешь,
Только чувства- никогда.