В бездонных красочных коробках

Владимир Сидоркин
Не зная следующего шага
Срывая прочный пестрый фант,
В бездонных красочных коробках
Мы ищем лучший вариант.
И собирая неустанно
Витраж несбывшихся идей,
Бросаем вниз тугую связку
Вновь не подобранных ключей.