Я не хочу просыпаться

Анжелика Сендецкая
Я знаю, ты точно слышишь,
За сотни и тысячи миль.
Помнишь, мечтали на крыше,
Вместе рисуя свой мир...

Слово на слово ложилось,
Взгляды сплетались во тьме.
Мне это даже не снилось
В самом безудержном сне!

Я не хочу просыпаться,
С каждым рассветом терять...
Ты появляшься вкрадце,
Чтобы исчезнуть опять.

07.10.2014