Мы сегодня, увы, не те

Морозовлит
Мы сегодня, увы, не те,
Мы сегодня с тобой другие.
Распинают нас на кресте,
Перерезать стремятся выю..
Страх прошёл, как полночный бред.
Нам сегодня уже не страшно.
Мы оставили яркий след,
Просто боязно за домашних.
Просто хочется мира им
И счастливой и долгой жизни...
Мы с тобою, ещё горим,
Рассыпая цветные брызги...
07. 10. 14 г.