Ты видел, как ветер несётся с горы...

Алла Ковалёва
  Ты видел, как ветер несётся с горы,
  Как тонут воздушные в небе шары,
  Как тянется к солнцу весенний росток,
  Ты помнишь, каким был любимой платок?
  И если ты скажешь, что всё позабыл,
  Что занят делами какими-то был.
  Тебя не волнуют весною капели,
  И нет тебе дела до звёздной метели.
  Тебя я наверно не стану жалеть.
  Скажу тебе прямо:" Ты начал стареть".
  И дело не в том, что ты молод на вид
  И, что у тебя ничего не болит,
  Что кажется крепкой мужская рука,
  А сердце, мой друг, у тебя - старика.