Хорошо быть здоровым, богатым...

Веялсам
Хорошо быть здоровым, богатым,
Иметь дом и счастливых детей,
Но не дай Бог, родиться горбатым,
Чтобы слышать насмешки людей.

Плохо быть инвалидом в России –
Здесь чиновник судьбою вершит.
Приложить сколько нужно усилий?
Инвалид, кто тебя защитит?

Не понятен ведь сытому голод,
Если пища в достатке всегда,
Сила в органах есть, если молод,
И уверенность, что навсегда.

Безбарьерною жизнь стала в Сочи!
Может быть. Не бывали мы там.
А в Анапе пока что не очень –
Здесь барьер из чиновьичных дам.

07 октября 2014      01:05