2011. Внутри меня...

Андрей Азаренко
Когда кругом всё как-то невпопад,
И песня как-то перестала литься,
Я всё ж найти с собой пытаюсь лад
И правды от себя хочу добиться.

Но не добьюсь я ничего опять,
Что бы могло хоть как-то успокоить.
И вижу я, что бесполезно рассуждать,
Что бесполезно говорить и спорить.
И, может быть, не стоит ожидать
Того,  чему, возможно, и не сбыться…

Никто не сможет ни понять, ни угадать,
Что в глубине меня с ТОБОЙ творится…

2011