Осенний

Ольга Пензарь
И снова наступила осень
Ворчит угрюмо грозный гром.
Багрянец стукнувшийся оземь
Смешался с золотым ковром.
Висят рябиновые бусы,
Сливаясь с жемчугом дождей.
Дубочек веткой светло русой
Стрясает капли на людей.
Нули выводит дождик в луже,
Скрыв в небе матовом просвет.
Осенний ветер листья кружит,
Вбирая запахи и цвет.