Школьный юбилей

Ольга Кучеренко 3
Нам уже 35! Повзрослели мальчишки,
Были девочки раньше немного стройней.
И во взрослую жизнь, где ухабы и шишки,
Мы шагнули из школьных парадных дверей.
Было все –и печали, и горе, и радость,
Детский смех и болезней незваных визит.
Но все годы нас давняя школьная дружба
Согревает теплом, помогает, хранит.
Вам сердечный поклон,
Нас когда –то  учившим
И частичку души
Давшим нам в долгий путь.
Нам всего 35!
Будем жить, будем верить,
Быстро год пролетит-
Соберемся опять!