немного о том, что сейчас творится внутри

Анюта Резниченко
Быть доброй сила или слабость?
А мягкой - грусть иль всё же радость?
Быть чёрствой, дерзкой, агрессивной -
Всё это слабость или сила?
Я не умею жить стервозно,
Надменно, гордо, скрупулезно.
Я ничего совсем не значу?..
Какая польза с моих качеств,
Когда все пользуются ими,
А не нужна - то словно иней,
Уходят люди, грубо бросив,
Оставив напоследок осень...