Запутались слова во сне...

Антон Якиманский
Изысканно запутались слова во сне,
Кричат отрывки фраз о прошлом дне,
Летит врассыпную в кромешной темноте,
Отдав все силы, что были, гулкой суете,
На незабвенно яркой высоте,
Мой искренний приветик пустоте.
И между строк, сквозь ясный бред,
Я с упоением смотрю рассвет.