Экс. на фото Марины Шевченко

Олег Викторов
Небольшая небрежность в прическе.
Озорные огни тешат взор.
Цвет платка иль шарфа малость броский,
Только это совсем не в укор.
Озорная,с улыбкою лета.
Что еще мне о фото сказать.
Вот бы мне за туманами где-то
Об улыбке такой вспоминать.