2011. Что это?

Андрей Азаренко
В полусумрачном мареве,
В промежутках сознания,
В пламенеющем зареве
Вижу крест мироздания.

Непонятность понятного,
И прозрачность туманного,
И приятность отвратного,
И потерю желанного.

2011