Осень

Фролов Александр
Шум холодного дождя за окном,
Листья падают с деревьев день за днем,
Снова лето станет только сладким сном,
Не жалею и не плачу ни о чем.

Ветер кружит листья клена по земле,
Не дают покоя мысли мне,
Что ты делаешь, с кем ты теперь и где?
Сжег мосты я за собою, верно, все.

Я бегу от одиночества в тоску,
Счастья трепетный огонь не берегу.
Я не знаю, что ищу и  что хочу,
В жизни места для себя я не найду.

Я давно своим ошибкам счет теряю,
Раз за разом их бездумно повторяю.
Я с годами совершенно не взрослею,
Только так же как и все я поседею.