И спасибо тебе!..

Вера Аксенова-Соснина
Есть родные, друзья. Есть стихов вдохновенные строки.
Есть и те, кто нас любит, не глядя на пряди седин.
Только в горе своём мы всегда... мы всегда одиноки.
Как в рожденье и в смерти - с судьбою один-на-один.

Кто в борьбе победит? Только ты! Только ты победитель.
Ты же знаешь, иначе нельзя. Невозможно, мой друг.
Тебе так нелегко! Но ты сильный. Ты дед и родитель.
Ты опора семьи, её стержень. Надежда. Супруг.

Нам ломаться нельзя. Зубы сжав, мы поплачем стихами,
И вперёд! Чтобы дальше нести силу жизни родным.
И спасибо тебе, что талантом, умом и руками -
Даришь свет и надежду. Как Солнце, дыханьем своим.