слепое время

Жизненно Важно
Голая ночь - слепое время,
Видимость власти над ней.
Забыть... Забыть! Скорее!... Смелее!
Разум в плену у отживших страстей.

Твердые кости. Кожа немеет.
Все - ничто, твой лишь важен взгляд.
Не верю...Не верю! Сонное время
Простит, если кто-то из нас виноват.

Пальцы сожмут идеальные плечи,
Умрет от удушья свеча...
Не верю... Не верю... Сонное бремя -
Проникнет сквозь грезы мраком луча.

Не могу отпустить твои руки. Руки...
В невесомости память парит.
Оторваться... Отречься? - тщетные муки.
Только жарче, все жарче рана саднит...

Парадокс отношений. Бессмыслие  смысла.
Вероломно отбросить! Забыть!
Остается понять - разве это возможно
Так отчаянно сонную явь полюбить?

Будешь меня отрицать? Поздно...
Говорить о высоком? Лгать?
Мне все равно, мне бы исступленно
Любимую шею крепче обнять.