этобылты

Мируки
Я слишком часто отказываюсь от пустых затей
Боясь оказаться в системном сбое
Не читаю тебя,но боюсь от тебя новостей
Это было так часто с тобою.
Не сжигаю мосты,просто не завожу
Не строю планов/иллюзий на завтра
Это было бы слишком глупо
Готовить пустому месту завтрак
И когда на красный,не торможу
Чем самый честный лечит во время депрессий
Засыпая,вижу сон наяву
Отказаться от чая,пить только экспрессо
Тянусь к светлому,но,видишь,
Не достаю.
Повернуть время вспять, потеряться
Жить прошлым,по ночам не думать
И,вот что..
Да,привет,я очень скучаю
Уже давно так не отвечаю
Ты обо мне думаешь,лишь
Когда кончаешь.
Впустую.
А мои мысли
Грязные,битые стекла.