Осенний коктейль

Наталья Дроздова
Осень пахнет арбузом и немного печалью…
В ней смешались коктейлем и улыбка, и грусть…
Он с особенным вкусом, этот микс неслучайный:
Нотки дикого хмеля, мёд и солнца чуть-чуть,

Капелька эликсира темноты предвечерней,
Ветра резкого колкость, жёлтых листьев метель…
Пусть на улице сыро, там за тёмной портьерой…
Этим вечером долгим пью осенний коктейль…