Снимаем маски

Елена Аленичева-Герасимова
Время сейчас заряженное, плотное. Все проявляется четче, весомее. Мы опускаемся в глубину, а из глубины на поверхность поднимается самое важное, ранее сокрытое, незамеченное должным образом.

В такие периоды маски слетают, иллюзии разбиваются вдребезги... Укрепляется основа. Всё кристаллизуется и готовится к новому взлету, новым рубежам.

Перестройка, переплавка, трансформация, алхимия. Аллилуя! ;

И это так красиво, так целительно.
Остается только наслаждаться этим многослойным процессом.

Стихотворение давнишнее.
А так сейчас оказалось актуально.

Снимаем маски,
     Пусть будут ласки,
           Пусть будет нежность,
                И  та безбрежность
                чувств.
Какой хотели,
      Но не имели,
          Какой желали,
              Но избегали.
                Молюсь…
За бесконечность,
      За быстротечность.
            За яркость красок
                Уже без масок
                И не боюсь.
Я открываюсь,
      Я увлекаюсь
           И я зову с собой

Тех, кто решился,
      Не сокрушился,
          Мир этот твой и мой!

Наш мир желаний,
     Наш мир признаний,
         Он яркий и живой!

Развей печали,
   Мы повстречались.
       Мы вместе – сила,
            И это мило.

Ведь так, мой дорогой!


22.09.2014

Иллюстрация автора