весь бред

Мируки
О чем был тот странный трёп,не помнишь?
Мы встретились на обочине вечером
Это было почти случайно
Ты стоял,вроде ни в чем не бывало
Я бывала,и дальше,чем ты можешь представить
И вроде страшно спросить твоё имя
И пульс колотило,будто это даст что-то
Но твой взгляд скучно-обыденный
Никак не сигналил мне и это спасло
Я выглядела будто шлюха с обочины
Вид,словно переисбыток спайсов
Одно только чувство что скоро закончатся сигареты
И у меня на часах быстро дотлевало лето
Никотиновый пластырь лепить только на лоб
От твоего вида резало по частям
Не знала,как заговорить
Банально спросив сигарету
Быстро и скопом уйти
И не дав себя в этом парке найти
Я могу лишь спросить
О чем был весь этот трёп?