Осень настает

Клубничный Пломбир
Перезревший плод-
гниль и мёд  -
осень настает.

Обалдевший кот-
чует лёд-
мерзнет и орёт.

Восстаем из тла
от тепла
бренного угла.

Опадают ниц
капли с лиц,
с неба - стаи птиц...

Разеваем рты.
Как щиты
выставив зонты.