Письмо редактору

Василий Ярмашук
 
В привычном значении слова
Услышать гармонию звуков…
Скажу Вам, что это наука
И лучше попробовать снова.

Таких сочинителей что дня,
Приходят, да что там, до тысяч,
Попробуйте лучше чего для
Еще раз спокойно осмыслить,

Что будет, когда у дороги,
В ларечках газетно-табачных,
Предложат нас с Вами народу,
Стремящемуся на дачи...

А после, конечно, при встрече
Наполним доверху кружки
И, как в предыдущих столетьях, 
Поднимем за честь и за дружбу,

Доверившись каждому звуку
Живого русского слова,
Отставив за дверью науку
Для теплого разговора!